| |
築地にある、「魚○ち 本店別館」に ゴールデンウィーク前に食べにいきました。 実はGWに遊びに行く予定で 少しずつ貯めたお金がありました。 でも、せっかく築地に来たし、 おいしいお寿司が食べれるのならと思い、 そのお金を使いお寿司を食べる事にしたのです。 ところがそこで食べた寿司は激マズだったのです。 食べ放題2750円+チャージ料200円 払ったのでがシステムがわかりにくく、 一回の注文で一人10種類しか注文できなく、 一種類につき一つまでしか頼めないんです。 なので、一つのネタを2かんづつ頼む事は 絶対に出来ないのです。 食べ残したら一つあたり300円罰金で 払わなくちゃならないんです。 ネタの種類も少ない! シャリは機械で握っているらしく、 ひっくり返すと穴が3つあいてるんです。 シャリは暖かいにもほどがあるって位暖かいし、 ネタが暖まっちゃって、生臭く感じる程でした。 こんなおいしくない寿司屋は初めてでした。 注文してもなかなか出てこないし、、。 店員は不機嫌そうだし、、。 なので、直ぐに帰りました。 雑誌や、インターネットでは「おいしい」って 書いてあるけど、だまされた気分でした。 それを信じてやっとの思いで探して行ったのに こんな形でGWに使うお金がなくなるとは、、。 その後、このお寿司屋さんにメールを出したのですが いっこうに返事が返されず いい加減さを感じました。 |